Equipo: AgroTEAM
Genración:2025
Establecimiento:Gonzalo Barros Amunátegui
Región: Valparaíso
Lamina del proyecto: Descargar
Oportunidad:
Reutilizar como alimento para animales, desperdicios vegetales.
Idea Solución:
Muchas veces nos encontramos con restos vegetales en la casa, ferias libres o supermercado… restos que, de por sí, aún pueden ser utilizados. ¿Por qué no convertirlos en comida para animales domésticos y granja de manera tal que podamos extender la vida de estos mal llamado “desechos” y frenar así un poco tanta contaminación?
Testeo:
El testeo del producto fue gracias a la cabra y conejos presentes en el colegio, a los cuales les dimos el alimento primero de manera deshidratada. Sin embargo, fue fácil notar que no les gustó completamente, por lo cual se decidió hacerlo más como “harinilla”, logrando así una consistencia y aroma más atractivo para el animal, ya que al parecer les encantó. Además, también, en este nuevo formato es más fácil aún su comercialización y almacenamiento.
Integrantes:
-
Sofia Aburto Moraga
-
Angela Farias Zurita
-
Martin Quiroz Riquelme
-
Francisco Melo Venegas